miércoles, 28 de agosto de 2013

Tarta de cerezas con masa quebrada y almendras























INGREDIENTES
Un paquete de masa quebrada
350 gr de cerezas deshuesadas
1 huevo y 1 yema
75 gr de azúcar glas
2 cucharadas de azúcar
100 ml de nata líquida
Mantequilla para engrasar el molde
200 gr almendras picadas

Preparación

Prepara un bol y añade la nata, el huevo, el azúcar glas, y bate con la ayuda de la batidora hasta que se homogeneicen todos los ingredientes.

Lava las cerezas, quítalas el rabito y deshuésalas. Pon a precalentar el horno a 200 grados, y engrasa con un poco de mantequilla el molde que vayas a utilizar.

Coloca la masa quebrada encima de la encimera, y estírala con la ayuda del un rodillo. Ponla sobre el molde, y vierte en su interior la mezcla de nata con los ingredientes que hemos preparado, y coloca las cerezas encima juntando bien unas con otras. Espolvorea con azúcar la tarta.

Bate la yema de huevo con unas dos cucharadas de agua, y pincela los bordes de la masa. Añade en esos bordes las almendras picadas, y hornea unos 15 minutos a 200 grados.

Deja enfriar y disfruta de todo su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

BDSM

Seguidores