viernes, 15 de junio de 2012

Torta Sacripantina


Ingredientes
*1Mantequilla 200grs
*Azúcar 180grs
*Café preparado 30c.c.
*Licor seco 15c.c.
*Chocolate amargo 25grs.
*Vino Marsala cantidad
*Amaretis 3
*Pan
*Bizcochos 4
*Plato redondo de cartón
*Papel de aluminio y envoplast.

Preparación
riturar en el mortero hasta reducir a polvo fino los tres amaretis y los bizcochos, y mezclar dicho polvo con 30 grs. de azúcar. Reservar para el final.Con un cuchillo de sierra fina cortar en tajadas el pan.

En un recipiente grande trabaje la mantequilla con una cuchara de madera, hasta ablandarla uniformemente. Mezclar con 150 grs. de azúcar, y después de unos minutos añada el café, una cucharada por vez, y por último el licor.

Luego después de haber dividido en dos partes iguales la mezcla, añada a una el cacao en polvo, para oscurecerla y perfumarla. Tome el molde redondo, cúbralo con envoplast, y coloque en el fondo un disco de pan, debidamente empapado en Marsala, ayudándose con una brocha.

Cubra el todo con una segunda rueda de pan embebida en Marsala y extienda sobre ella la crema de café, luego un tercer disco con crema de cacao y así alternando sucesivamente hasta completar las ruedas.

Forre con papel de aluminio el plato redondo de cartón y colóquelo sobre la última rueda, colocando algo pesado encima, y métalo a la nevera, por unas tres horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

BDSM

Seguidores