jueves, 7 de junio de 2012

Tarta crujiente de ciruelas jugosas


Ingredientes:

17 ciruelas frescas (2-1/2 lb), rebanadas
3/4 taza de azúcar, cantidad dividida
2 cucharadas de tapioca MINUTE Tapioca
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de harina
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla fría

Elaboración:

CALIENTA el horno a 375°F.
MEZCLA las ciruelas, 1/2 taza de azúcar, la tapioca y la vainilla en un molde de 11x7 pulgs.; déjalo reposar 5 min.
ENTRETANTO, mezcla la harina y el azúcar restante en un tazón pequeño; corta la mantequilla con una cuchilla mezcladora de repostería o 2 cuchillos hasta que la mezcla quede como migas gruesas. Espolvoréalas sobre la mezcla de ciruelas.
HORNEA la tarta de 40 a 45 min. o hasta que las ciruelas estén tiernas y la cubierta ligeramente dorada. Déjala enfriar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

BDSM

Seguidores