miércoles, 25 de enero de 2012

Torta de cerezas


Ingredientes:

150 gr de mantequilla
3 huevos
250 gr de harina
100 ml de nata o leche
8,5 gr de levadura
150 gr de azúcar
300 gr de cerezas frescas, en almíbar, confitadas, etc..
1 cucharada de agua de azahar
Ralladura de naranja y de limón
Azúcar glas

Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina y la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añadir los huevos de uno en uno.
Incorporar el agua de azahar y la ralladura de los cítricos. Añadir el harina en tres veces intercalándolo con sorbos de leche. Incorporar las cerezas y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde con papel de horno o engrasado y lo horneamos unos 40 minutos.
Decoramos con cerezas y azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

BDSM

Seguidores