jueves, 1 de abril de 2010

SALSA DE CHOCOLATE

Una receta de salsa de chocolate deliciosa para acompañar cualquiera de nuestras recetas de postres.

Ingredientes (6 personas):
6 cucharadas de cola-cao en polvo
120 ml agua
15 g mantequilla
4 cucharadas nata

Pasos:

Paso 1: Poner el cola-cao (chocolate disoluble) y agua en un cazo a fuego lento. Remover hasta que hierva y bajar el fuego durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando a fuego lento.

Paso 2: Quitar del fuego y añadir la mantequilla y la nata, removiendo todo el tiempo. Dejar enfriar.

Variantes / Secretos / Trucos para Salsa de Chocolate:

Usos: Se puede utilizar esta salsa para diversos postres, helado de vainilla, torrijas, flan etc.

Canela: Se puede añadir un poco de canela en polvo a la salsa, para darle un sabor distinto.

1 comentario:

  1. Bela receita....

    Estou linkando o blog e seguindo a culinária à moda da casa.

    Beijos carinhosos,

    ÍsisdoJun

    ResponderEliminar

Etiquetas

BDSM

Seguidores